Atletas de Osvaldo Cruz brilham em competição do atletismo no Paraná

04/09/2017 13h35 João Pedro da Silva e Ana Carolina Oliveira foram muito bem nas provas.
Redação - Kako de Oliveira, Maringá - PR
Atletas de Osvaldo Cruz brilham em competição do atletismo no Paraná Os atletas de Osvaldo Cruz, de laranja nas fotos, Ana caroline e João Pedro, que competiram em Maringá.

Mais uma vez o atletismo de Osvaldo Cruz foi destaque neste final de semana, agora nas pistas de Maringá, no Paraná, em mais uma competição importante.

João Pedro da Silva e Ana Carolina de Oliveira competiram no Campeonato Estadual Paranaense de Atletismo, categoria Sub 16, que aconteceu no sábado e domingo, 02 e 03 de setembro.

Os resultados foram muito bons, especialmente porque o nível da competição surpreendeu, sendo disputado em nível ainda mais elevado do que o esperado e ainda assim os atletas osvaldocruzenses brilharam em suas provas.

O atleta João Pedro da Silva foi terceiro colocado na prova do Arremesso de Peso, com a marca de 12m87 e terceiro colocado no Lançamento do Disco, com a marca de 43 metros e 77 centímetros e a atleta Ana Carolina de Oliveira foi vice campeã Estadual Paranaense nas provas de 75 metros, com o tempo de 9s87 e vice campeã dos 250 metros, com o tempo de 34 segundos e 84 centésimos.

Os resultados foram considerados excelentes na avaliação do Professor José Pedro dos Santos, treinador do Atletismo de Osvaldo Cruz, especialmente porque, segundo ele, o nível foi muito alto, inclusive com quebra de recordes pelos primeiros colocados em várias provas.