Atletas de Osvaldo Cruz conquistam título paulista e classificação para o Brasileiro

26/09/2017 15h55 Participação histórica dos atletas de Osvaldo Cruz nos Jogos Escolares.
Redação - Fonte: Na grande área, Osvaldo Cruz - SP
Atletas de Osvaldo Cruz conquistam título paulista e classificação para o Brasileiro Charles Cristofer - Campeão Paulista e classificado para o brasileiro.

Terminou nesta terça-feira, 26, a participação dos atletas de Osvaldo Cruz na final Estadual dos Jogos Escolares. A grande notícia é que a participação dos jovens osvaldocruzenses é histórica.

Além de Charles Cristofy, campeão no Arremesso de Peso , foram mais cinco medalhas e duas vagas para a etapa nacional dos Jogos Escolares.

O aluno da EE Dom Bosco, Rafael Mesa, garantiu duas medalhas,sendo, um bronze, na prova do Salto em Altura e ouro na prova do Salto em Distância, ele foi campeão entre as escolas públicas.

Representando a ETEC Amim Jundi, a jovem Letícia Renata ficou com a segunda posição e consequentemente com a medalha de prata, na prova dos 800m, com o tempo 2min33seg.

Também aluna da ETEC Amim Jundi, Mariane Nunes, garantiu a prata na prova do Salto Triplo, com a marca de 10m34cm.

Em sua primeira participação nos Jogos Escolares, Isabela Leardini, da EE Benjamin Constant, foi campeã no Arremesso de Peso, ao alcançar a marca de 11m96cm.

Campeões gerais em suas provas, Charles Cristofy e Isabela Leardini, garantiram ainda, índice para a final nacional dos Jogos Escolares.

A competição irá acontecer no mês de novembro, em Brasília.