Equipe Team No Limite de Osvaldo Cruz, participa com sucesso de mais uma competição regional importante

22/01/2018 11h02 Os atletas disputaram uma prova tradicional na cidade de Presidente Venceslau.
Redação - Kako de Oliveira, Osvaldo Cruz - SP
Equipe Team No Limite de Osvaldo Cruz, participa com sucesso de mais uma competição regional importante Equipe Team No Limite de Atletismo de Osvaldo Cruz conquista resultado importante competindo em Presidente Venceslau. (Foto: Júlio Pires / Cedida)

Foi a Sexta Corrida e Caminhada de Presidente Venceslau, realizada na manhã deste domingo, 21, às 8 horas da manhã.

Vários atletas da Equipe Team No Limite, de Osvaldo Cruz, tiveram mais uma vez, uma participação com marca histórica em uma competição regional importante.

Melques da Costa foi o campeão da categoria 40/45 anos, percurso de 10 km.

Marcos Willian foi o campeão na categoria 18/24 anos, com percurso de 5 km.

André Luiz foi o segundo colocado na categoria 35/39 anos, com percurso de 5 km.

Marcos silva se classificou em terceiro lugar na categoria 18/24 anos, com percurso de 5 km.

Wendell Galheira, terceiro colocado na categoria 40/45 anos, com percurso de 5 km.

Carina Massarotti, campeã na categoria 30/35 anos, com percurso de 5 km.

Júlio Cesar foi o sétimo colocado na categoria 35/39 anos, com percurso de 10 km.

Andreia Silva ficou em quarto lugar na categoria 45/49 anos, com percurso de 5 km.

Fábio Nabas, José Pedro e Hyago, todos participaram e conquistaram boas colocações nas provas em que competiram.