Tênis de Mesa de Osvaldo Cruz é Campeão nas Duplas nos Jogos Regionais de Tupã

18/07/2024 09h23 Na final, os atletas enfrentaram a equipe de Marília e venceram em uma partida disputadíssima de 3x2.
Fonte: Assessoria de imprensa, Tupã - SP
Tênis de Mesa de Osvaldo Cruz é Campeão nas Duplas nos Jogos Regionais de Tupã .

A Equipe de Tênis de Mesa de Osvaldo Cruz teve um desempenho incrível nos jogos de Duplas, conquistando o título de Campeã. Na final, enfrentaram a equipe de Marília, conhecida pelo alto nível de seus atletas, e venceram em uma partida disputadíssima de 3x2, com os atletas Kevyn Polli e Marcos Brambila se destacando.

No campeonato Individual, os atletas Kevyn Polli e Isaac Mantovani de Farias competiram, mas ambos foram derrotados na semifinal. No entanto, Kevyn Polli conseguiu conquistar a medalha de Bronze.

Na semi final por equipes, Osvaldo Cruz enfrentou Presidente Epitácio e venceu por 3x0, garantindo sua vaga na grande final contra a equipe de Marília, que será realizada nesta quinta-feira (18).